註冊註冊 忘記密碼忘記密碼 請輸入帳號請輸入帳號

答案是美國喬治亞州亞特蘭大的機場,因為ATL是達美航空 Delta Airlines 的主要樞紐機場(hub),也就是說達美航空的班機乘客很多在這裡轉機。這些乘客的目的地不是亞特蘭大,他們可能前往中南美洲或往歐洲,或是飛往美國其他城市,但是都得先來亞特蘭大轉機。亞特蘭大國際機場全名是:HartsfieldJackson Atlanta International Airport Hartsfield Jackson 兩人都曾是亞特蘭大市長,也都曾經為機場的發展與擴張貢獻良多。共有七個航廈,207 個搭機門,往來各航廈間靠的就是輕軌電車。

第二到第十名依序是(2014):北京首都國際機場,倫敦希斯洛機場,東京羽田機場,洛杉磯國際機場,杜拜國際機場,芝加哥歐海爾國際機場,巴黎戴高樂機場,達拉斯/福沃市機場,香港國際機場。

文圖摘自遠見雜誌

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開

相關連結






多聯活動策展股份有限公司