註冊註冊 忘記密碼忘記密碼 請輸入帳號請輸入帳號

澎湖縣政府新任旅遊處長,即將由出身新聞媒體與行銷規劃背景的王馨珮出任。縣長陳光復表示,希望借重新處長的專業能力,繼續推動澎湖觀光旅遊之發展與創新。

新任旅遊處長王馨珮,國立中興大學中國文學系畢業,曾任職台灣時報、自立早報、中時報系記者、多媒體傳播公司總監、高雄駁二藝術特區主任,現任職公關創意整合公司總監,專長涉略觀光、文化、農村、產業等多項領域。

澎湖觀光資源得天獨厚,有世界最美麗海灣美名,農漁物產、島嶼海洋、人文資源、農村社區、風俗節慶、多元景緻等,都是觀光旅遊的利基。陳光復縣長期許新任旅遊處長,將在現有優良基礎上,加強規劃整合,有系統整理與輔導,政府業界協力,提升觀光效能;並營造友善與美感旅遊環境,主動與各局處協力資源整合,提升觀光資源綜效;加強行銷與宣傳,深化澎湖獨具的自然與人文優勢。

對於鄉親最關心的對外交通,旅遊處首要任務將以確保鄉親旅行與返鄉權益,鼓勵民間投入海空交通運輸事業的經營,帶動良性優質的競爭,讓服務品質升級。

王馨珮表示,將依照縣長的執政方向,旅遊處將以有利澎湖旅遊發展的整體規劃,有效招商管理,促進旅遊資源多元與環境永續良性發展。並因應科技日新月異,旅遊方式趨向自由行與個性化,旅遊處未來也將加強智慧旅遊軟硬體機制的建置。並積極籌備2018世界最美麗海灣年會,加強對國際行銷,讓世界看見澎湖,旅遊起飛。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開

相關連結






多聯活動策展股份有限公司