註冊註冊 忘記密碼忘記密碼 請輸入帳號請輸入帳號

「中華觀光協會寒冬送暖」列車駛抵喜樂保育院,除捐贈物資及30萬元院童生活基金外,並由藝人帶來歡樂帶動唱及顏正國的勵志演講,期盼喜樂孩子有快樂生活及正面品格教育。    

協會理事長黃定國、副理事長劉欣儒說,在一次機緣認識喜樂保育院,發現院長林玉嫦為近300名院童生計籌措,每天到處奔波尋找資源,看了之後非常不忍。    

黃理事長說,感念美國籍瑪喜樂女士為奉獻台灣貧童,遠離富裕家鄉來到台灣,創立弱勢者安身立命的「喜樂保育院」,換言之,在她的生命中完成一件美事,以基督愛心服事弱勢社會。

黃定國理事長說,協會本著「取之社會、用之社會」信念投入公益活動,特別是資源不足的弱勢團體。  

副理事長劉欣儒說,喜樂近300名院童每天生活物資是一大挑戰,急需社會協助,中華觀光協會於108年終籌畫「寒冬送暖聯歡會,希望藉社會關懷和善款實質幫助喜樂保育院,並由顏正國演講「人生轉變」,讓院童感觸人生思維,如同顏正國的人生起伏,沒什麼解決不了的事情,活著就有機會。      

喜樂院長林玉嫦感謝協會帶來的大紅包,期盼「希望」與「愛」的種子在喜樂院童心中發芽,活出生命的精采。   

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開

相關連結







多聯活動策展股份有限公司