註冊註冊 忘記密碼忘記密碼 請輸入帳號請輸入帳號

人氣:135
niceringo - 觀光業訊息 | 2015-06-15 | 人氣:135

台灣新生報 2015615 上午12:00..

澎湖繼青島、南京包機直飛馬公等航線後,香港快運航空班機今(十五)日首航馬公,也是民國九十九年澳門航空包機直航馬公後,睽違六年再度有外籍航空降落馬公機場。

香港快運航空香港馬公航線雙向包機,將自十五日起至十月十九日,每周一從香港往返澎湖,航程僅需一小時十五分,旅客可選擇「澎進台出」或「台進澎出」,遊程規劃澎湖三天二夜。

首航班機明天下午五時四十分飛抵馬公機場,展開為期四個月的雙向包機業務,並委由復興航空馬公站代理地勤等相關業務。

縣長陳光復上任後全力行銷觀光,先後爭取青島、南京包機直飛馬公等包機直飛,明天將有定期的香港包機對飛,期待港客在澎湖三天二夜的行程,能有效拉抬觀光產值。

陳光復指出,澎湖是國際認證的世界最美麗海灣,有潔淨的沙灘、壯觀的柱狀玄武岩地景,更有良好的交通治安環境,以及善良純樸的鄉親,外婆的澎湖灣傳唱華人地區,傳達出的意境令人嚮往。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開

相關連結






多聯活動策展股份有限公司