註冊註冊 忘記密碼忘記密碼 請輸入帳號請輸入帳號

人氣:173
niceringo - 觀光業訊息 | 2015-07-28 | 人氣:173

「台中花都藝術節」將從1023日起至111日止,在26處場地進行為期10天的展演,活動結合爵士音樂節及光影藝術節,場地更從市區延伸至山海屯,希望透過藝術與文化行銷台中,為民眾帶來精彩的秋季饗宴。

活動內容包括,花車遊行踩街、國內外優質展演、團隊徵選競技和街頭藝人匯演等,同時結合爵士音樂節及光影藝術節,為民眾帶來精采的文化饗宴,台中市長林佳龍表示,今年的第一屆台中花都藝術節結合過去備受好評的爵士音樂節同步舉行,活動從市區延伸至山海屯,代表市府對平衡城鄉發展的重視。

林佳龍表示,交通、公共安全及場地維護是活動的成敗關鍵,希望市府各局處全力協助,並要求觀光旅遊局設計10天活動相關的旅遊行程,推廣台中特產及著名觀光景點,結合國際化與在地性,透過「藝術與文化」行銷城市,強化台中人的城市認同與光榮感。

(記者劉家甄 採訪報導)

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開

相關連結






多聯活動策展股份有限公司